Botafogo-PB vence o Fortaleza com gol no finalzinho

futebol-520x355 Botafogo-PB vence o Fortaleza com gol no finalzinhoO Botafogo-PB venceu o Fortaleza por 1 a 0, na tarde deste sábado (2), no estádio Almeidão, em João Pessoa. A partida foi válida pela 3ª rodada da Copa do Nordeste.

O único gol da partida foi marcado pelo atacante Paulo Renê, aos 44 minutos do segundo tempo. Fábio Alves cobrou uma falta para o gol, o goleiro goleiro do Fortaleza deu rebote, Paulo Renê recebeu o passe de Rogério, que tocou para o gol vazio.

Com o resultado, o Botafogo-PB respira na Copa do Nordeste após dois empates nas primeiras rodadas. O Belo assume provisoriamente a liderança do Grupo B da competição regional, mas ainda pode ser ultrapassado pelos concorrentes que jogam nesta rodada. Já o Fortaleza é 2º do Grupo A.

O Alvinegro da estrela vermelha volta a campo, pela Copa, apenas daqui a duas semanas, no sábado (16), contra o Sergipe, fora de casa. O Fortaleza joga novamente apenas no dia 24 deste mês, no Castelão, contra o Bahia.