Campinense vence mais uma e está classificado na Série D

WhatsApp-Image-2018-05-13-at-17.42.03-696x461-300x199 Campinense vence mais uma e está classificado na Série D

O Campinense segue imbatível no Campeonato Brasileiro da Série D. A vítima da vez foi o Flamengo de Arcoverde-PE. A raposa venceu o time pernambucano por 3×0 na tarde deste domingo (13), no estádio o Amigão, em Campina Grande. Com a vitória, o time campinense está classificado para a próxima fase da competição. Os gols da Raposa foram marcados por Beto, Marcinho e Tiago Mandi.

O primeiro tempo de jogo foi totalmente dominado pelo Campinense. Logo aos cinco minutos, a raposa mostrou para que veio com uma cabeçada do lateral Jorginho para o fundo das redes do goleiro José Henrique. Mas ainda não era a hora de comemorar. O bandeira levantou o mastro anotando impedimento.

Mas não demorou muito para o torcedor raposeiro soltar o grito de gol. Aos 11 minutos do primeiro tempo, após um bate-rebate na área do Flamengo, o zagueiro Beto empurrou para as redes e abriu o marcador no estádio o Amigão.

A partir daí, o Flamengo até tentou sair para o jogo. Aos 21 minutos, o atacante Alexandre entrou livre na área raposeira, mas chutou para fora. O susto serviu para acordar o time do Campinense que no minuto seguinte ampliou o marcador. Após roubada de bola de Felipe Macena, o atacante Eduardo trocou passes com Marcinho que entrou na área e chutou colocado para fazer 2×0 para o Campinense.

Já no segundo tempo, a raposa tirou o pé e até deixou o time pernambucano chegar em algumas oportunidades. Mas acabaram esbarrando na zaga e nas boas defesas de Jeferson. Porém, no apagar das luzes, foi a vez do Campinense sacramentar o placar. Aos 46 minutos da etapa final, Tiago Mandi recebeu passe de Rodrigo Silva e fechou a conta para a Raposa.

Classificado e líder invicto do grupo A8, o Campinense enfrenta o Murici-AL, no próximo domingo (20), às 16h, no estádio o Amigão, em Campina Grande.