Com direito a gol relâmpago, Brasil vence Austrália por 4 a 0

x20170613071614_593fbb6e8d869.jpg.pagespeed.ic_.hMTl76UZrB-300x180 Com direito a gol relâmpago, Brasil vence Austrália por 4 a 0

A seleção brasileira venceu a Austrália por 4 a 0 nesta terça-feira, em Melbourne, com direito a gol-relâmpago de Diego Souza. Substituto de Gabriel Jesus no comando do ataque, o jogador do Sport de Recife abriu o placar para o Brasil aos 10 segundos de jogo. No segundo tempo, Thiago Silva e Taison ampliaram, e o próprio Diego Souza fechou o placar nos acréscimos.

O primeiro gol de Diego Souza foi o mais rápido da história da seleção brasileira, segundo a CBF. O recorde anterior pertencia a Neymar, que marcou aos 14 segundos em jogo contra Honduras nos Jogos Olímpicos do Rio-2016.

O técnico Tite levou a campo uma escalação cheia de novidades: foram oito modificações em relação ao time que iniciou o amistoso contra a Argentina na sexta-feira. O goleiro Diego Alves, os laterais Rafinha e Alex Sandro, os zagueiros David Luiz e Rodrigo Caio e os atacantes Giuliano e Diego Souza ganharam oportunidade no time titular.

As experiências continuaram no segundo tempo, quando o treinador abriu espaço para o zagueiro Jemerson e o meia Rodriguinho, que ainda não haviam atuado nesta rodada de amistosos. No fim das contas, apenas o goleiro Ederson não foi testado.