Corinthians e Cruzeiro empatam no Pacaembu

20160808234808_0-300x169 Corinthians e Cruzeiro empatam no Pacaembu

Fechando a participação no 1º turno do Brasileirão, Corinthians e Cruzeiro empataram em 1 a 1, nesta segunda-feira (8). Pela 19ª rodada, as duas equipes saíram do Pacaembu, em São Paulo, com um ponto cada. Após o Timão abrir o placar com Giovanni Augusto, a Raposa chegou ao empate com Ábila. Com o resultado, os paulistas permaneceram na terceira posição, com 34 pontos. Com 19, mineiros continuam no Z-4, na 18ª colocação.

O duelo começou eletrizante no Pacaembu. Logo no primeiro minuto, o Corinthians abriu o placar com Giovanni Augusto. O meia pegou a sobra da zaga e soltou a bomba para estufar as redes, 1 a 0. Levando perigo com Rafael Sobis e Ábila, o Cruzeiro chegou a assustar o gol de Cássio, mas a vantagem permaneceu até o intervalo.

Na segunda etapa, a Raposa foi para cima e deixou tudo igual aos 20 minutos. Após cruzamento de Sóbis, Ábila emendou de primeira e empatou a partida em 1 a 1. Com a igualdade, o duelo ficou aberto com as duas equipes buscando o gol da vitória. Apesar das chances criadas pelos dois lados, o confronto terminou empatado.

Pela 20ª rodada, as duas equipes voltam a campo no próximo domingo (14). Em Porto Alegre, na Arena do Grêmio, às 11h, o Corinthians encara o Tricolor gaúcho. Às 16h, o Cruzeiro recebe o Coritiba no Independência, em Belo Horizonte.