Corinthians leva virada do Vitória na Bahia e está há 5 jogos sem vencer

138248-300x168 Corinthians leva virada do Vitória na Bahia e está há 5 jogos sem vencerO Corinthians perdeu neste domingo para o Vitória, no Barradão, por 3 a 2, e segue sem vencer no Campeonato Brasileiro após duas rodadas. A equipe de Tite teve boa atuação na primeira etapa, mas falhou nas finalizações e sofreu a virada nos 45 minutos finais.

Uendel e Fagner marcaram os gols corintianos. Leandro Domingues, Marinho e Kieza balançaram as redes para o Vitória. Com a derrota na Bahia, o time paulista amarga um jejum de vitórias desde o dia 20 de abril, quando goleou o Cobresal na Libertadores. Depois, empatou com Nacional, duas vezes, Audax, Grêmio e teve a derrota deste domingo.

Na quarta-feira, às 21h, o Vitória vai a Belo Horizonte para enfrentar o América-MG. Na quinta, às 11h, o Corinthians recebe a Ponte Preta em Itaquera.