CRB derrota o Vasco em São Januário

20161015190531_0-300x200 CRB derrota o Vasco em São Januário

A Série B chegou com grandes jogos e resultados importantes para a tabela de classificação na tarde deste sábado (15). O grande destaque da tarde foi o CRB. A equipe regatina bateu o Vasco, em São Januário, por 2 a 1 e chegou a 46 pontos, subindo para o 7º lugar. O Cruzmaltino segue em segundo, com 54, mas viu a distância para o líder, Atlético-GO, subir para quatro pontos.

O Vasco começou melhor e criou chances com o zagueiro Rodrigo, mas nada que levasse grande perigo ao CRB. Os alagoanos sentiram que o momento do adversário não era dos melhores e passou a arriscar um pouco mais. Aos 37 minutos, Marcos Martins cruzou da direita, Zé Carlos ajeitou na coxa e bateu no canto esquerdo de Martín Silva para abrir o placar. Nove minutos mais tarde, Gerson Magrão partiu em contra-ataque, ganhou de Luan na corrida e cruzou da esquerda. Bem posicionado, Zé Carlos cabeceou bem e marcou mais um. Na etapa final, o Cruzmaltino, pressionado pela torcida, partiu para cima e conseguiu marcar com Ederson, já aos 48 minutos, mas parou por aí.

Na Ressacada, o Avaí mostrou que segue como forte candidato ao acesso. O Leão bateu o Tupi-MG por 1 a 0 e continua firme no terceiro lugar, com 51 pontos. O gol da partida saiu aos 32 minutos do primeiro tempo. Capa cruzou, o zagueiro Bruno Costa tentou cortar e acabou marcando contra. Enquanto o time catarinense está colado nos líderes, o Galo Carijó segue na zona de rebaixamento, no 19º lugar, com 26 pontos.

No Serra Dourada, o Vila Nova bateu o Goiás por 2 a 1 e chegou a 43 pontos, no 11º lugar. O Esmeraldino segue em 13º, com 40. Aos 14 minutos do primeiro tempo, Joãozinho fez ótima jogada individual, invadiu a área do Goiás e abriu o placar. Já no segundo tempo, aos 15, Frontini, cobrando pênalti, ampliou para o Tigre. Nos minutos finais, aos 47, Walter aproveitou cruzamento e marcou para o Verdão, mas já não havia tempo para mais nada.

Na Arena Joinville, o time da casa recebeu o Paraná e venceu por 1 a 0. O único gol do confronto foi marcado por Fernando Vianna, que aproveitou rebote e chegou batendo de primeira, aos oito minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o JEC subiu para o 18º lugar, com 29 pontos. Com 36, a equipe paranista é a 15ª colocada.