16467936280003622710000-300x225 Cruzeiro e América ficam no empate e seguem na zona de rebaixamento; confira outros resultados

Cruzeiro e América-MG se enfrentaram neste sábado (28), no Mineirão, e empataram em 1 a 1. Os times mineiros ainda não venceram no Campeonato Brasileiro e seguem na zona de rebaixamento.Veja outros resultados abaixo.

O América saiu na frente, com Victor Rangel, aos 29 do primeiro tempo. O centroavante recebeu de Artur e soltou uma bomba, sem chances para o goleiro Fábio.

O empate do Cruzeiro veio somente aos 36 da segunda etapa. Arrascaeta recebeu de Robinho e bateu de primeira. A bola ainda bateu na trave antes de entrar.

As duas equipes voltam a campo no meio da semana. A Raposa pega o Botafogo, na quarta-feira, enquanto o Coelho enfrenta a Ponte Preta, na quinta.

Outros resultados:

O Atlético-PR recebeu o Figueirense na Arena da Baixada, neste sábado, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, e fez o dever de casa. O time paranaense superou o rival por 2 a 1 e conquistou sua primeira vitória na competição.