DestaquesEsportes

Definido os finalistas do Campeonato Umbuzeirense de Futebol de Campo 2017

timthumb-2-6 Definido os finalistas do Campeonato Umbuzeirense de Futebol de Campo 2017

O esporte de São Sebastião do Umbuzeiro entrou em clima de festa neste final de semana, com a definição dos finalistas do Campeonato umbuzeirense de Futebol de Campo 2017.

A primeira partida da semifinal foi realizada no último sábado (25), em um jogo muito equilibrado, onde se enfrentaram Juventus e Santo Antônio. No primeiro tempo o Santo Antônio saiu na frente gol marcado pelo jogador Geovany (Gel).

Na etapa final o Juventus, iniciou o jogo partindo para cima do Santo Antônio, e logo empatou o jogo com José Marcos, levando a decisão para os pênaltis e o Juventus levou a melhor derrotando a equipe do Santo Antônio, por 4 X 3 se classificando para a grande final.

Neste domingo (26), o campeonato prosseguiu também no Estádio Municipal o PEREIRÃO, a disputa pela segunda vaga da final do certame ficou entre as equipes do Ajax e Cruzeiro.

Sem surpresas o Ajax partiu pra cima do Cruzeiro sempre em busca do placar que não demorou muito, o primeiro gol da partida foi marcado por Fernando Trajano (Tôla), terminando o primeiro tempo em 1 x 0 para o Ajax.

No segundo tempo o Cruzeiro voltou para o campo busca do empate, o Ajax não se intimidou e ampliou a vantagem em 2 x 0, com Adeilson Alves. Para a equipe do Cruzeiro não restava mais nada a não ser concordar com a superioridade do Ajax que ainda marcou mais dois gols com José Élio Martins, fechando o placar em 4 x 0, se classificando para a grande final com o Juventus.

Como na primeira partida da semifinal, o prefeito Adriano Wolff, antes de começar o jogo reuniu os jogadores das duas equipes e anunciou a premiação. A competição é realizada pela Prefeitura Municipal de São Sebastião do Umbuzeiro.

Que será a seguinte: Medalhas para todos os jogadores que participaram da competição, além de troféus e medalhas, para o campeão da edição 2017, que receberá o valor de R$ 1.600,00. Já o vice-campeão ficará com a importância de R$ 1.200,00, terceiro colocado com R$ 900,00 e o quarto colocado R$ 700,00 reais.