Esportes

Gustagol sai do banco e salva o Corinthians de derrota para a Ferroviária

Gustagol-Corinthians-Ferroviária-520x254 Gustagol sai do banco e salva o Corinthians de derrota para a Ferroviária

Corinthians teve muitas dificuldades, mas arrancou empate contra a Ferroviária na noite de hoje, na Fonte Luminosa, por oferecimento de Gustagol. Voltando de lesão, o centroavante entrou no segundo tempo do jogo de ida das quartas de final do Campeonato Paulista e, aos 42 minutos, fez o gol do 1 a 1 após Diogo Mateus ter aberto o placar.

O empate mantém a decisão aberta para o duelo de volta, marcado às 21h30 (de Brasília) desta quarta-feira (27), na Arena corintiana. Quem vencer avança às semifinais, enquanto um novo empate por qualquer placar leva tudo aos pênaltis.