Raposa vence o Paraíba de Cajazeiras por 3 a 0 e volta ao G-4 do Paraibano 2017

raposa-300x225 Raposa vence o Paraíba de Cajazeiras por 3 a 0 e volta ao G-4 do Paraibano 2017O Campinense recebeu o Paraíba de Cajazeiras no estádio Amigão, em Campina Grande, na noite desta quinta-feira (16), em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Paraibano. O time da casa não deu chances ao adversário, venceu por 3 a 0 e voltou ao G-4 da competição. Confira tabela do Paraibano 2017.

O Campinense começou melhor, com mais posse de bola e se mantendo no ataque. Com essa postura, não demorou muito para sair o primeiro gol. Aos 19 minutos, Filipe Ramon bateu escanteio para a área e a bola sobrou para Negretti, que tirou do goleiro antes de marcar o primeiro da partida.

O gol, no entanto, não abalou o Paraíba, que seguiu buscando o ataque, dando algum trabalho, mas a Raposa realizava jogadas mais perigosas.

No segundo tempo, o Paraíba começou melhor, mas o Campinense demonstrava mais organização. Com time mais equilibrado, a Raposa ampliou a diferença aos 10 minutos. Maranhão colocou a bola para dentro da área e Augusto completou para dentro.

Aos 20 minutos, mais um gol raposeiro. Augusto cruzou na área para a batida de primeira do atacante Léo Ceará.

Em seguida, o Campinense passou a administrar a vantagem e manter a posse de bola, deixando o tempo passar e garantindo a vitória.