São Paulo bate o Corinthians e está a um empate da decisão

sao-paulo-300x200 São Paulo bate o Corinthians e está a um empate da decisãoO São Paulo saiu na frente no primeiro jogo da semifinal do Paulistão. Apoiado por 42.830 torcedores que estabeleceram o novo recorde de público do campeonato, o Tricolor bateu o Corinthians, por 1 a 0, e agora joga por um empate, na próxima quarta (28), para voltar a decidir o estadual após 15 anos sem participar de uma final (em 2005 o clube foi campeão, mas o torneio era disputado em pontos corridos).

Escalado com três volantes, o time do uruguaio Diego Aguirre demonstrou muita garra durante os 90 minutos da partida. A atuação do Tricolor deixou de ser brilhante, mas foi suficiente para sair com a vantagem no Majestoso.
Desfalcado de Rodriguinho, que sentiu dores durante o aquecimento, o Corinthians não conseguiu furar a retranca são-paulina no segundo tempo e agora, mais uma vez, precisa correr atrás do resultado para avançar de fase no Paulistão.

A partida de volta acontece na próxima quarta-feira, às 21h45, na Arena Corinthians. Qualquer empate coloca o São Paulo na final do estadual. Caso o Timão vença por um gol de diferença, o confronto será decidido nas penalidades. Não há o critério de gol fora de casa nesta fase da competição.