Esportes

Brasil vence por 3 a 0 e tira Chile da Copa do Mundo

Brasil-vence-por-3-a-0-e-tira-Chile-da-Copa-do-Mundo-300x225 Brasil vence por 3 a 0 e tira Chile da Copa do Mundo

O Allianz Parque, em São Paulo (SP) fez festa para receber o último jogo da Seleção em território brasileiro antes do início da Copa do Mundo. E o torcedor brasileiro saiu satisfeito com o placar por 3 a 0 registrado no duelo desta terça-feira (10) contra o Chile. Com a derrota e a combinação de resultados, os chilenos estão fora da próxima Copa do Mundo.

Líder e com título simbólico da competição, o Brasil passou o primeiro tempo em branco e só balançou as redes na etapa final, quando forçou mais o jogo e chegou aos gols rapidamente.

Quem fez o primeiro foi o volante Paulinho, após vacilo de Bravo em falta cobrada por Daniel Alves. Gabriel Jesus, que retornou ao Allianz Parque pela primeira vez desde que deixou o Palmeiras, anotou o segundo, com direito a assistência de Neymar.

O camisa 9 da Seleção ainda fez o terceiro. No desespero, Bravo foi para a área e deixou o gol vazio. O centroavante recebeu lançamento perfeito de Willian e entrou com bola e tudo.

Tite, que assumiu a Seleção no lugar de Dunga, encerra a campanha dele nas Eliminatórias de forma invicta, somando dez vitórias e dois empates.

Os próximos compromissos do Brasil acontecerão em jogos amistosos contra Japão e Inglaterra, que também estão garantidos na Copa. Ambas as partidas serão disputadas em novembro.