Sport e River-PI empatam na Ilha do Retiro

20170211233459_0-300x206 Sport e River-PI empatam na Ilha do Retiro

Sport e River-PI continuam colados na ponta do Grupo C da Copa do Nordeste 2017. Neste sábado (11), pela terceira rodada da competição regional, o confronto direto entre os líderes terminou empatado em 2 a 2 na Ilha do Retiro, em Recife. Pelo Grupo D, também não houve vencedor no duelo entre ABC e CRB em Natal. Sem balançar as redes do Frasqueirão, as duas equipes empataram em 0 a 0.

Embalados por duas vitórias consecutivas, Sport e River-PI fizeram um embate movimentado na Ilha do Retiro. Mesmo fora de casa, o Galo abriu o placar aos 13 minutos com Wesley. O Leão reagiu e chegou ao empate aos 31 minutos com Rithely. Na segunda etapa, os donos da casa chegaram à virada com André aos 36 minutos. A resposta dos visitantes foi imediata e, dois minutos depois, Viola deixou tudo igual e deu número finais ao jogo: 2 a 2. Levando vantagem no saldo de gols, o Galo Carijó ocupa a primeira posição.

No Frasqueirão, em Natal, ABC e CRB também terminaram empatados. Com a igualdade, o CRB soma cinco pontos e segue na liderança do Grupo D. O ABC é o vice-líder com quatro pontos, empatado com o Itabaiana que superou o CSA por 2 a 1 e deixou a lanterna.