Treze estreia com derrota na Copa do NE

Treze-e-CRB-300x156 Treze estreia com derrota na Copa do NE

O Treze não teve sorte em sua estreia na Copa do Nordeste de 2018. O clube de Campina Grande foi derrotado pelo CRB de Alagoas por um placar de 2 a 1 em pleno Estádio Amigão.

Mesmo diante da sua torcida, que foi em massa acompanhar o jogo, o Galo da Borborema até chegou a criar oportunidades, mas aos 25 minutos do segundo tempo Ayrton Ganino marcou para os visitantes.

O CRB queria mais e, em cobrança de pênalti, Marcão fez o segundo tento da partida aos 43 minutos.  No final do jogo, Leonardo Luis diminuiu para os paraibanos, aos 44′ minutos.

Pela competição, o Treze volta a campo no dia 6 de fevereiro contra o Santa Cruz no Estádio do Arruda, em Recife (PE).