Campinense derrota o CSP por 1 X 0 no primeiro confronto da semifinal

campinense-300x200 Campinense derrota o CSP por 1 X 0 no primeiro confronto da semifinalO Campinense saiu na frente no primeiro confronto da semifinal do Campeonato Paraibano 2016.  No jogo de ataque contra a defesa. Venceu o ataque e a equipe de Campina Grande bateu  o CSP  por 1 a 0.

O Tigre resistiu a pressão da Raposa que só conseguiu furar o forte bloqueio do adversário aos 44 minutos da etapa final.  Reginaldo Júnior toca por cima do goleiro Wallace (melhor jogador da partida) e decreta a festa no Amigão.

Na próxima quarta-feira (25) tem o jogo de volta no estádio Almeidão, em João Pessoa. A Raposa reverteu a vantagem do CSP e  joga por um empate para disputar o título de Campeão com o Botafogo Capital.

Também terminou os jogos das 16 h, da segunda rodada da série A do Campeonato Brasileiro de Futebol.