Esportes

Campinense e Sousa vencem e estão na próxima fase do Brasileiro

Bola-2-300x156 Campinense e Sousa vencem e estão na próxima fase do Brasileiro

O Sousa e o Campinense venceram neste domingo (25) e conseguiram  classificação para a próxima fase do Campeonato Brasileiro, série D.

No Lacerdão, em Caruaru, o Sousa ganhou do Central por um placar de 1 X 0. Já o Campinense venceu o Atlético-PE por 2 X 0, no Amigão, em Campina Grande.

Com a vitória, Sousa chegou a 9 pontos, a mesma pontuação do líder da sua chave, o Juazeirense. Na combinação de resultados, diríamos que passou com folga.

Entretanto, a confirmação da classificação do Campinense só veio após os 45 minutos do segundo tempo, quando a Raposa marcou o segundo gol. Antes, o clube de Campina Grande seguia empatado com 8  pontos e saldo de gols 0 com Ituano e Desportiva Ferroviária.