Treze perde para o Sousa em casa por por 2 a 1

Bola-2-2-300x156 Treze perde para o Sousa em casa por por 2 a 1

O Sousa venceu, na noite desta quarta-feira (24), o Treze por um placar de 2 a 1, no Presidente Vargas, em Campina Grande.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo Sousa, aos 44 minutos do primeiro tempo, com Esquerdinha.

Aos 16 minutos do segundo tempo, o Treze empatou com Edinho Canutama.

Nos acréscimos, aos 47 minutos, Gleidson marcou mais um para o Sousa e fechou o placar.

Na última rodada do primeiro turno o Galo vai encarar o Campinense, no Clássico dos Maiorais, no próximo domingo (28), às 16h, no Amigão. O Sousa vai receber a Desportiva Guarabira no Marizão.