CSP perde para o Vasco e é eliminado da Copa do Brasil Sub-20

CSP-X-VASCO-520x293 CSP perde para o Vasco e é eliminado da Copa do Brasil Sub-20

O CSP foi eliminado da Copa do Brasil Sub-20 ao ser derrotado pelo Vasco, por 3×1, em partida disputada na tarde desta quinta-feira (14), no estádio Luso Brasileiro, no Rio de Janeiro.

O Vasco abriu o placar aos 46 minutos do primeiro tempo, com Caio Lopes, e ampliou aos 47 com João Pedro.

Na segunda etapa, o Vasco marcou o terceiro gol com Talles Magno. O CSP descontou com José Arthur, mas não conseguiu marcar o segundo e empatar e terminou eliminado. Com isso, o representante paraibano se despende da competição, já que a primeira fase será disputada em partida única.