Corinthians e Palmeiras empatam com brilho de goleiros e gols de cabeça

palmeiras-alan-morici-agif-ae Corinthians e Palmeiras empatam com brilho de goleiros e gols de cabeça

Em um jogo bastante movimentado e equilibrado, Corinthians Palmeirasficaram no empate por 1 a 1 hoje, na Arena Corinthians, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. Os dois gols saíram de cabeça: o placar foi aberto no primeiro tempo, com Manoel, e, logo no início da segunda etapa, os visitantes igualaram com Felipe Melo. Quem também chamou a atenção na partida foram os goleiros Cássio e Weverton, que impediram que mais gols fossem marcados. Com defesa em cabeçada de Deyverson, no fim dos acréscimos, Cássio garantiu o resultado de empate na Arena.