Botafogo-PB e Vitória empatam no 1º duelo pela 3ª fase da pré-Copa do Nordeste

csm_WhatsApp_Image_2021-10-26_at_23.23.30_1d6948891e Botafogo-PB e Vitória empatam no 1º duelo pela 3ª fase da pré-Copa do Nordeste

O Botafogo-PB recebeu na noite desta terça-feira (26), o time do Vitória, pela terceira fase da pré-Copa do Nordeste. O jogo acabou empatado em 1×1 e aconteceu no estádio Almeidão, em João Pessoa.

O jogo foi bastante movimentado, com boas chances para os dois lados, mas com uma leve superioridade do Belo, o time mandante. No primeiro tempo, David abriu o placar para o Rubro-Negro, logo aos três minutos. Na etapa final, também no início, aos cinco minutos, Éderson deixou tudo igual.

Com o resultado, em caso de um novo empate, a vaga na fase de grupos do Nordestão do próximo ano será nas penalidades. Nos 90 minutos, o vencedor fica com a classificação garantida.