Botafogo-PB vence Paysandu por 1 x 0 no Almeidão, em João Pessoa

fdefgnbwyaif4la-1-599x400 Botafogo-PB vence Paysandu por 1 x 0 no Almeidão, em João Pessoa

O Botafogo-PB venceu o Paysandu por 1 a 0, em partida disputada no Estádio Almeidão, em João Pessoa, neste domingo (31).

Com a vitória, o time paraibano entra na zona de acesso, com oito pontos, e precisa derrotar o Ituano.

O jogo

Luan Lúcio fez boa jogada individual pela direita e bateu cruzado para Éderson. Na pequena área, o camisa 9 do Belo empurrou a bola para o gol e marcou o único gol da partida, aos 35 minutos do segundo tempo.

Aos 40 minutos, o Botafogo marcou o segundo gol, anulado pela arbitragem por posição irregular do atacante.

Resultado

Com o resultado, o Paysandu está fora da briga pelo acesso no Grupo C. A próxima rodada será contra o Criciúma, no Estádio Banpará Curuzu, às 17h.

Já o Botafogo entra na zona de acesso, com oito pontos. O Belo precisa de um empate com o Ituano, no próximo sábado (6), às 17h, em Itu, para retornar à Série B do Brasileirão.