901921468-629ea47b7bfeb-599x400 Remo vence Campinense por 4 a 0 em partida pela Série C do Campeonato Brasileiro

O Remo venceu o Campinense por 4 a 0, em partida de encerramento da nova rodada da Série C do Campeonato Brasileiro nessa segunda-feira (6), no Baenão, em Belém do Pará.

Com a vitória, o time paraense atinge 16 pontos e sobe para a quinta colocação, atrás apenas do Botafogo-PB. Com nove pontos, o Campinense é o 17º colocado, abrindo a zona de rebaixamento.

Com a vitória, o Remo volta a campo na próxima segunda-feira, às 20h, e enfrenta o Volta Redonda fora de casa. O Campinense enfrenta o Manaus-AM em casa, no sábado, às 17h.

O jogo

O Remo pisou no acelerador desde os primeiros minutos e o gole era questão de tempo. De tanto insistir, o Leão conseguiu furar a defesa do rival aos 30 minutos. Brenner recebeu de Bruno Alves e mandou para dentro do gol.

Melhor em campo, o segundo veio ainda na etapa inicial com Erick Flores, que limpou a marcação e estufou as redes.

Na etapa final o Remo manteve o ímpeto ofensivo e ampliou com Daniel Felipe, que aproveitou a cobrança de escanteio.

O quarto e último gol do Leão veio em lance de Cleiton com o goleiro Mauro Iguatu. A bola sobrou na grande área e Vanilson guardou, 4 a 0.