Botafogo-PB empata com Figueirense em 1 a 1 pela Série C do Campeonato Brasileiro

298125263_146337624707024_7253285060663452709_n-599x400 Botafogo-PB empata com Figueirense em 1 a 1 pela Série C do Campeonato Brasileiro

O Botafogo-PB empatou com o Figueirense, em 1 a 1, em partida disputada nesta segunda-feira (8), no Almeidão, em João Pessoa. Com o resultado, o time paraibano é o 7º colocado na tabela, com 29 pontos e precisa de um empate para seguir para a próxima rodada. O time catarinense ocupa a 4ª posição e soma 30 pontos, garantindo lugar na segunda fase da Série C do Campeonato Brasileiro.

A partida

O Figueirense abriu o placar aos sete minutos do primeiro tempo, com gol de Jean Silva. Seis minutos mais tarde, Iago Teles igualou o placar para o time da casa.