Palmeiras vence Cruzeiro e segue na vice-liderança do Brasileirão

CLICK-2024-07-20T225052.391-599x400 Palmeiras vence Cruzeiro e segue na vice-liderança do Brasileirão

Com gols de Flaco López e Gabriel Menino, o Palmeiras derrotou o Cruzeiro e casa segue na perseguição ao líder Botafogo

Palmeiras venceu o Cruzeiro por 2 a 0 no Allianz Parque neste sábado (20), pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Os gols da partida foram marcados por Flaco López ainda no primeiro tempo e por Gabriel Menino, já nos acréscimos da etapa final.

Próximos jogos de Palmeiras e Cruzeiro

O Verdão volta aos gramados na próxima quarta-feira (24), às 21h30, contra o lanterna Fluminense, no Maracanã.

No mesmo dia, às 19h, a Raposa retorna ao Mineirão para receber o Juventude.