Palmeiras bate Bragantino e espera SPFC ou Corinthians na final do Paulista.

Palmeiras-Bragantino Palmeiras bate Bragantino e espera SPFC ou Corinthians na final do Paulista.Foi com tranquilidade que o Palmeiras chegou pela nona vez seguida à semifinal do Campeonato Paulista. Curiosamente, o primeiro adversário dessa série foi justamente o Ituano, que o Palmeiras eliminou nesta quarta-feira (23), com uma vitória por 2 a 0. Com mais um pênalti convertido por Veiga, o Palmeiras abriu o placar antes dos três minutos. Isso mudou completamente o jogo e deixou o Verdão bastante confortável em campo. Muito embora o placar só tenha sido ampliado na segunda etapa, o time não passou por nenhum grande perigo.