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Hotel de Hulk abre novas vagas de emprego em João Pessoa

Bara-Hotel-1- Hotel de Hulk abre novas vagas de emprego em João PessoaO Ba’ra Hotel, empreendimento do jogador paraibano Hulk, localizado na orla de Cabo Branco, em João Pessoa, abriu novas vagas de emprego. A unidade será inaugurada em outubro deste ano.

As oportunidades são para mixologista, subgerente de alimentos e bebidas, maitre, sous chef, governanta e sous chef (confira os detalhes sobre cada vaga no fim da matéria).

O hotel exige que todos os candidatos residam em João Pessoa. Os currículos para deverão ser encaminhados para o e-mail [email protected] identificando no assunto a vaga pretendida.

Confira os detalhes:

Mixologista
Perfil técnico: Formação em Administração Hoteleira com foco em gestão de alimentos e bebidas; curso de Mixologista; possuir fluência em Inglês ou Espanhol.
Requisitos: Planejar, administrar e coordenar as atividades, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes; fortes vivências em serviços e com expertise em bares renomados; alto foco em gestão, formação e desenvolvimento de pessoas; conhecimento e aplicação em diversas técnicas de preparo de drinks; controlar e administrar estoque e consumo; acompanhar inventários; supervisionar a preparação dos drinks de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação de acordo com as fichas técnicas; garantir a satisfação dos clientes, assegurando ações de melhorias contínuas baseadas nas experiências dos clientes; garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar bem como fazer cumprir os procedimentos do manual de boas práticas de manipulação de alimentos e bebidas; coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de engajamento dos colaboradores.
Habilidades: Ser comunicativo (a), proativo (a) e ter espírito de liderança, senso de organização e planejamento.

Subgerente de Alimentos e Bebidas
Perfil técnico: Formação em Administração Hoteleira com foco em gestão de alimentos e bebidas; possuir fluência em Inglês ou Espanhol.
Requisitos: Planejar, administrar e coordenar as atividades, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes; fortes vivências em serviços e com expertise em restaurantes à la cartes; alto foco em gestão, formação e desenvolvimento de pessoas; conhecimento e aplicação em diversas técnicas de preparo de drinks e serviços de vinhos e composição de custos de bebidas e noções de Nutrição; controlar e administrar estoque e consumo; acompanhar inventários; supervisionar a preparação dos pratos de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação de acordo com as fichas técnicas; garantir a satisfação dos clientes, assegurando ações de melhorias contínuas baseadas nas experiências dos clientes; garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar bem como fazer cumprir os procedimentos do manual de boas práticas de manipulação de alimentos; coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de engajamento dos colaboradores.
Habilidades: Ser comunicativo (a), proativo (a) e ter espírito de liderança, senso de organização e planejamento.
Data de início em 04/07/2022.

Maitre
Perfil técnico: Formação em Administração Hoteleira com foco em gestão de alimentos e bebidas; possuir fluência no idioma Inglês ou Espanhol.
Requisitos: Planejar, administrar e coordenar as atividades, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes; fortes vivências em serviços e com expertise em Restaurantes à la cartes; alto foco em Gestão, formação e desenvolvimento de pessoas; conhecimento e aplicação das diversas técnicas de preparo de drinks e serviços de vinhos; controlar e administrar estoque e consumo; acompanhar os inventários; supervisionar a preparação dos pratos, de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação de acordo com as fichas técnicas; garantir a satisfação dos clientes, assegurando ações de melhorias contínuas baseadas nas experiências dos clientes; garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar, bem como fazer cumprir os procedimentos do manual de boas práticas de manipulação de alimentos; coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de engajamento dos colaboradores.
Habilidades: Ser comunicativo (a), proativo (a) e ter espírito de liderança, senso de organização e planejamento.

Governanta
Perfil técnico: Ensino superior em administração, hotelaria, gestão de RH ou turismo; experiência anterior na função.
Requisitos: Planejar e coordenar os serviços de limpeza do hotel; preencher relatórios de controles; inspecionar e avaliar o trabalho da equipe; treinar e capacitar a equipe; liderar e desenvolver pessoas; resolver problemas e conflitos.
Habilidades: Ser comunicativo (a), proativo (a) e ter espírito de liderança, senso de organização e planejamento.
Início em 06/06/2022.

Sous Chef
Requisitos: Formação Superior em Gastronomia; experiência comprovada nas culinárias: Italiana, Francesa e Brasileira com expertise em restaurantes à la carte; foco em gestão, formação e desenvolvimento de pessoas, habilidade, interesse e responsabilidade com a performance financeira da área; garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar, cumprindo os procedimentos do manual de boas práticas de manipulação de alimentos.
Habilidades: Planejar, administrar e coordenar as atividades, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando, distribuindo tarefas e solucionando as ocorrências operacionais pertinentes; elaborar os cardápios dos restaurantes com base nos seus respectivos conceitos gastronômicos; desenvolver novas receitas e serviços de acordo com as novas tendências e ter como propósito fortalecer a nossa marca e imagem junto ao mercado; confeccionar fichas técnicas (quantidade, modo de preparo, ingredientes), controlando, administrando o estoque e consumo e acompanhando inventários; supervisionar a preparação dos pratos, de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação, garantir a satisfação dos clientes, assegurando ações de melhorias contínuas baseadas nas experiências dos clientes; coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de engajamento dos colaboradores.
Habilidades: Ser comunicativo (a), proativo (a) e ter espírito de liderança, senso de organização e planejamento.
Exigência: atuar em escala 6×1 e início em 04/07/2022.

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