América-MG vence e freia embalo do São Paulo

20161031224843_0-300x186 América-MG vence e freia embalo do São Paulo

Encerrando a 33ª rodada do Campeonato Brasileiro, América-MG e São Paulo se enfrentaram na noite desta segunda-feira (31), no Independência. Lutando pela permanência na elite do futebol nacional, o Coelho venceu por 1 a 0 e segue vivo na competição. Com 27 pontos, a equipe mineira ocupa o 19º lugar, enquanto o Tricolor Paulista, com 42, aparece na 12ª posição.

Embalado por duas vitórias consecutivas, o São Paulo tomou a iniciativa no primeiro tempo do jogo. Na melhor chance, aos nove minutos, David Neres recebeu cruzamento e ajeitou para Chavez, que dominou, bateu de pé esquerdo e viu o goleiro João Ricardo fazer uma excelente defesa. Na sobra, David Neres chutou e, novamente, o camisa 1 do América defendeu. Aos 24, o argentino Chavez levou perigo novamente, em uma bomba de fora da área, defendida por João Ricardo. No contra-ataque, o Coelho conseguiu o gol. Michael foi lançado e chutou de fora da área no canto direito de Denis: 1 a 0.

Na volta do intervalo, o América assustou aos cinco minutos em chute de Tony, que passou por cima do gol de Denis. A melhor chance do São Paulo foi aos 14 minutos, com David Neres. O meia-atacante recebeu de Cueva, ficou cara a cara com João Ricardo e chutou em cima do goleiro alviverde. Com a vantagem no placar, a equipe mineira recuou, e os paulistas pressionaram até o apito final, mas sem conseguir evitar a derrota.

Na próxima rodada, o São Paulo enfrenta o Corinthians no sábado (5), no Morumbi. No dia seguinte, o América-MG visita o Santa Cruz, no Arruda.