Botafogo-PB empata com o River-PI por 2 a 2 no Estádio Albertão em Teresina

20082016210238-300x200 Botafogo-PB empata com o River-PI por 2 a 2 no Estádio Albertão em Teresina
Num jogo de quatro gols, Botafogo-PB e River-PI empataram por 2 a 2, no Estádio Albertão, em Teresina, pela décima quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, neste sábado (20). O resultado favorece apenas os paraibanos, que permanecem na parte de cima da tabela. O Placar FI acompanhou o duelo em tempo real.
O Botafogo chegou aos 23 pontos e assumiu a liderança provisória do Grupo A, já que o Fortaleza, vice-líder, com 22, ainda entrará em campo diante do ABC, no Frasqueirão, em Natal. Em compensação, o River permanece na última colocação da chave, agora com 12 pontos ganhos. Está a um do Cuiabá, primeiro fora da zona de rebaixamento.
Jogo – O Belo começou o jogo com boa movimentação e toque de bola, mas levou um gol aos 23 minutos do primeiro tempo, quando o volante Luciano Sorriso acertou um bom chute de fora da área, abrindo o placar para o River-PI.
O empate não demorou a sair e veio aos 28 minutos, com o zagueiro Marcelo Xavier, que aproveitou uma cobrança de escanteio e subiu para empatar a partida. Ainda no primeiro tempo o River-PI marcou o segundo, com o meia Cleitinho, que recebeu a bola e cabeceou para o gol.
Já no segundo tempo, o empate do Botafogo-PB veio aos 21 minutos, em penalidade cobrada pelo atacante Marcinho, que deslocou o goleiro do River-PI e marcou. Dois minutos após levar o segundo gol o time piauiense teve um jogador expulso, mas o Belo não soube aproveitar a vantagem numérica e o jogo terminou empatado.
Próximos jogos – O Botafogo-PB recebe o América-RN no sábado, às 19 horas, no Estádio Almeidão, em João Pessoa. Entanto o River volta a campo no domingo para enfrentar o Confiança, às 16 horas, no Estádio Batistão, em Aracaju