Botafogo-PB goleia Desportiva por 5×0 e se aproxima da liderança

botafogo-1-300x156 Botafogo-PB goleia Desportiva por 5×0 e se aproxima da liderança

O Botafogo-PB goleou neste domingo (25) o Desportiva Guarabira por um placar de 5 x 0 e se aproximou da liderança do Grupo A do Campeonato Paraibano 2018. O jogo válido pela 9ª rodada da competição aconteceu no Estádio Almeidão, em João Pessoa, e os gols foram marcados no segundo tempo.

Netinho abriu o marcador aos 18 minutos após falha da defesa da Desportiva. Aos 28 minutos, Renato aplicou para o Belo após receber bola lançada por Marcos Aurélio. Dois minutos depois, Marcos Aurélio é quem marcou o terceiro gol. Aos 28 minutos, Rafael Castro fez o 4º gol ao aproveitar um cruzamento de Gedeilson e mandar para o fundo das redes.

Estreante contra o Desportiva, Mário Sérgio fez mais um para os donos da Casa. O Gol saiu aos 41 minutos, após o atacante aparecer no meio da zaga do Azulão e deixar sua marca.
Com a vitória, o Botafogo é segundo colocado do Grupo A do Paraibano e mantém chances de brigar para se classificar em primeiro lugar na chave.

Na última fase, o Botafogo-PB pegará o Atlético-PB no próximo domingo (4), no Estádio Almeidão. O Desportiva receberá o Sousa, no Estádio Silvio Porto. Os jogos estão agendados para às 16 horas.