DestaquesEsportes

Brasil goleia Peru por 5×0 e avança para as quartas da Copa América

casemiro Brasil goleia Peru por 5×0 e avança para as quartas da Copa América

A seleção brasileira jogou bem e venceu com autoridade a seleção peruana na terceira rodada da fase de grupos da Copa América. Com gols de Casemiro, Roberto Firmino, Everton, Daniel Alves e Willian, o Brasil goleou por 5×0 na Arena Corinthians, em São Paulo-SP, e avançou em primeiro no seu grupo. O próximo jogo da seleção será na próxima quinta-feira (27), já pelas quartas-de-final.

O Peru agora aguarda as definições dos outros grupos para saber se classifica como um dos dois melhores terceiros. Isso porque na outra partida do grupo, a Venezuela bateu a Bolívia por 3×1 e garantiu a segunda posição do grupo, classificando assim para as quartas-de-final.

Com a classificação em primeiro lugar, o Brasil jogará na próxima quinta-feira (27) às 21h30, contra o melhor terceiro colocado entre os grupos B e C. Já a Venezuela, enfrentará o segundo colocado do Grupo B, no Maracanã, no Rio de Janeiro-RJ, às 16h.

As definições do Grupo B (Colômbia já classificada em 1º, Paraguai, Catar e Argentina) acontecem neste domingo (23) às 16h, e as do Grupo C (Chile, Uruguai, Japão e Equador) na segunda-feira (24) às 20h.