Campinense e Treze empatam em 1×1; veja resultados da rodada

WhatsApp-Image-2017-01-22-at-23.35.28 Campinense e Treze empatam em 1×1; veja resultados da rodada

O  Clássico dos Maiorais terminou em empate. Treze e Campinense se enfrentaram neste domingo (22), no estádio Amigão, em Campina Grande, mas ficaram apenas no 1 a 1.

O primeiro gol da partida  foi marcado pela equipe do Treze, no segundo tempo, por  Dico.

Aos 43 minutos do segundo tempo, o Campinense empatou o jogo com o gol de Thiago Arobó.

No Perpetão, em Cajazeiras, o Atlético venceu por 1×0, a equipe do Sousa. O gol do Trovão Azul foi marcado por Fernando.