Campinense vence Serrano e segue embalado para Clássico dos Maiorais

campinenseclube-300x300 Campinense vence Serrano e segue embalado para Clássico dos Maiorais

Com gols de Muller Fernandes, de pênalti, Tarcísio e Alex Murici, o Campinense bateu o Serrano por 3 a 0 na noite desta quinta-feira (25), no estádio Amigão, em Campina Grande. Com o resultado, a Raposa chegou à quarta vitória seguida no Campeonato Paraibano. Acesse o Voz da Torcida.

O resultado manteve o Campinense na liderança isolada do Grupo A, com 12 pontos, quatro a mais que o Botafogo-PB, o segundo colocado. Já o Lobo da Serra, com o revés, perdeu a liderança do Grupo B para o Atlético de Cajazeiras. Ambos soman seis pontos, mas o time sertanejo leva vantagem no critério de saldo de gols.

No confronto desta quinta-feira, o time raposeiro liderou as ações em campo. O primeiro gol foi marcado logo aos nove minutos. Marcinho puxou o contra ataque e tocou para Jackinha. O ala entrou na área e acabou derrubado pelo goleiro Rhuan. O árbitro marcou pênalti. Muller Fernandes foi para a cobrança e marcou o terceiro gol dele com a camisa rubro-negra na temporada.

Mesmo com o gol sofrido, o Serrano ainda tentou buscar o empate, mas o Campinense não deu chances.

No segundo tempo, os dois times voltaram com as mesmas formações. Ao contrário da etapa anterior, o Campinense não manteve a pegada. Com isso, o Serrano passou a criar algumas situações de gols.

Mas o rubro-negro não  deixou o adversário se animar. Tarcísio, que acabara de entrar em lugar de Marcinho, ampliou o placar no Amigão, aos 26 minutos. Mesmo com a vitória garantida, a Raposa ainda teve forças para buscar o terceiro gol na partida. Alex Murici acertou belo chute de fora da área, consolidando mais um triunfo raposeiro.

E agora, o time do técnico Celso Teixeira com o moral mais elevado, volta suas atenções para o Clássico dos Maiorais, domingo (28), diante do rival Treze. No mesmo dia, o Serrano vai enfrentar o Nacional de Patos, no José Cavalcanti, em Patos.