Esportes

CSP e Botafogo largam bem na Copa São Paulo

Mcsp-em-campo-310x245-300x237 CSP e Botafogo largam bem na Copa São Pauloelhor impossível. O futebol paraibano largou bem na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Diante dos donos da casa, de seus respectivos grupos, CSP e Botafogo bateram Guaratinguetá e Inter de Limeira na tarde deste sábado.

O Tigre venceu por 3 a 1, com os gols de Senegal, Léo e Diego. Silas descontou para os paulistas de Guaratinguetá.

No segundo jogo do grupo (8), o Joinville venceu o Ceará por 1 a 0.

Já Lucas Pato, aos 45 minutos do primeiro tempo e Gianotti aos 13 minutos e 45 minutos do segundo tempo anotaram os gols de uma vitória arrasadora do Belo, por 3 a 0, contra a Inter de Limeira pelo grupo 11.

CSP e Botafogo voltam a campo segunda-feira (4) quando terão pela frente Ceará e Corinthians respectivamente.