Grêmio goleia o Sport e reduz distância para líder

Sem-título-300x181 Grêmio goleia o Sport e reduz distância para líder

Um jogo disputado na tarde deste sábado (2) encerrou a 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Jogando na sua Arena, o Grêmio-RS deu um verdadeiro show de bola diante do Sport-PE e venceu por 5 a 0. Com a goleada, o Imortal segue na segunda colocação e vê a distância para o líder Corinthians cair para sete pontos. O Rubro-negro tem 29 e agora ocupa o 11º lugar.

Na Arena do Grêmio, quem mandou do início ao fim foi o Imortal. Aos 19 minutos, Edílson bateu falta da entrada da área, com muita força, e anotou o primeiro gol. O segundo veio aos 34. O lateral que abriu o placar foi de artilheiro a garçom após linda jogada e serviu para Everton ampliar o marcador.

Na etapa final, o Tricolor continuou ditando o ritmo do jogo. Na marca dos 22 minutos, Fernandinho começou a brilhar. O atleta cobrou pênalti sofrido por Ramiro no alto e fez o terceiro. Dois minutos depois, Ramiro recebeu lançamento e passou para Fernandinho de cabeça. O atacante só completou de cabeça e balançou a rede novamente. Aos 38 minutos, Fernandinho fez o pivô e rolou para a entrada da área. Rithely não conseguiu cortar e Dionathã deu números finais ao duelo.

O Grêmio volta a campo pelo Campeonato Brasileiro no próximo sábado (9), diante do Vasco-RJ, em São Januário. O Sport atua novamente pela competição no domingo (10), diante do Avaí-SC, na Ilha do Retiro.