Esportes

Grêmio sai à frente, mas fica com um a menos e toma virada do Del Valle

2021-04-09t230815z-701069063-hp1eh491s9ofp-rtrmadp-3-soccer-libertadores-idl-gre-report Grêmio sai à frente, mas fica com um a menos e toma virada do Del ValleO Grêmio inicia a disputa por uma vaga à fase de grupos da Libertadores em desvantagem. Na noite desta sexta-feira, o Tricolor saiu à frente, mas levou a virada por 2 a 1 para o Independiente de Valle, no Defensores del Chacho, em Assunção, no Paraguai. Diego Souza abriu o placar para os gaúchos aos oito minutos de jogo. Os equatorianos, então, começaram uma blitz. Brenno brilhou e garantiu a vitória parcial. Depois do intervalo, no entanto, não evitou a derrota. Faravelli deixou tudo igual aos sete e, oito minutos depois, assegurou a virada aos mandantes, em cobrança de pênalti. Na infração, aliás, Ruan foi expulso pelo segundo cartão amarelo.