Esportes

Palmeiras empata com o Libertad em Assunção

yl0uqkzzvs9vvhlgcm7bhnazzisqqciwxf6opa0b Palmeiras empata com o Libertad em AssunçãoLibertad e Palmeiras empataram por 1 a 1 na noite desta terça-feira, no estádio Defensores del Chaco, em Assunção, no Paraguai, no jogo de ida das quartas de final da Libertadores da América. Gustavo Gómez, aplicando a lei do ex, abriu o placar para o Verdão no primeiro tempo. Mas Espinoza empatou para o time paraguaio na etapa final. O curioso é que a equipe brasileira fez o gol quando o adversário era melhor no jogo, e o Libertad igualou quando o Palmeiras era melhor. Os palmeirenses reclamaram muito de um pênalti em Rony e uma agressão sem bola a Raphael Veiga, mas o árbitro não foi ao monitor do VAR.