Esportes

Palmeiras sofre gol nos acréscimos e perde para o Barcelona em Guayaquil

dudu-620x349-1-300x169 Palmeiras sofre gol nos acréscimos e perde para o Barcelona em Guayaquil

Com um gol do centroavante Jonatan Álvez aos 46 minutos do segundo tempo, o Palmeiras começou com derrota o mata-mata da Taça Libertadores. Depois de segurar a partida sem grandes sustos, o Verdão vacilou na marcação no fim e perdeu por 1 a 0 para o Barcelona, nesta quarta-feira, em Guayaquil, pelas oitavas de final do torneio sul-americano.

Peixe bate o Furacão de virada por 3 a 2, em Curitiba, e leva para a Vila Belmiro a vantagem de poder até perder para ir às quartas de final do torneio. Segundo jogo será dia 10 de agosto

O Santos foi até Curitiba e conquistou um excelente resultado nas oitavas de final da Taça Libertadores. Em um grande jogo, sobretudo no segundo tempo, o Peixe bateu o Atlético-PR por 3 a 2 de virada, nesta quarta-feira à noite, na Vila Capanema, e ficou mais próximo de avançar às quartas do maior torneio sul-americano. Kayke (dois) e Bruno Henrique, em falha de Weverton, marcaram para os paulistas. Nikão e Éderson fizeram para os paranaense

Teve susto e goleada. A quarta-feira parecia tranquila até o início do segundo tempo, mas os 45 minutos finais da partida de ida da segunda fase da Sul-Americana, entre Flamengo e Palestino, no San Carlos Apoquindo, em Santiago, no Chile, tiraram o sono de quem assistia. O Rubro-Negro, muito melhor do que o adversário – estreante na temporada, inclusive, venceu por 5 a 2 com gols de Réver, Rafael Vaz, Leandro Damião, Berrío e Éverton Ribeiro.