DestaquesEsportes

Palmeiras vence Internacional e assume liderança provisória do Brasileiro

deyverson-PALMEIRAS-621x390 Palmeiras vence Internacional e assume liderança provisória do Brasileiro

O Palmeiras venceu o Internacional pelo placar de 1 a 0. O gol de Deyverson, no primeiro tempo, deu números finais ao jogo.

Com sete pontos, o Alviverde sustenta a liderança provisória do Campeonato Brasileiro.

O jogo
O Verdão começou bem a partida e quase abriu o placar logo aos três minutos com Dudu, de cabeça.

Percebendo falhas no setor defensivo do Inter, o Verdão buscou a bola aérea. E Deyverson quase abriu o placar após cobrança de escanteio perfeita de Dudu.

Aos 13 minutos, a falha colorada foi evidente e Deyverson não perdoou dessa vez. Bola na área de novo e desvio de cabeça de Deyverson no canto de Marcelo Lomba: 1 a 0.

Antes do fim da primeira etapa, Paolo Guerrero se envolveu em confusão com Deyverson e quase tivemos cenas de violência em campo.

O segundo tempo bem morno e o Palmeiras não quis se arriscar tanto. Odair Hellmann, treinador do Inter, fez algumas substituições que fizeram a equipe se tornar mais ofensiva. E coube ao Alviverde segurar a onda.

Scarpa, Dudu e Zé Rafael sumiram literalmente na segunda etapa, e todos foram substituídos. Hyoran e Moisés entraram e deram um fôlego maior.

Perto do fim, lance incrível! Após bate e rebate com Lomba, a bola sobrou para Hyoran que, sozinho na frente do gol, chutou por cima. A grande chance de esticar o placar.

Na próxima quarta, Palmeiras e San Lorenzo se enfrentam no Allianz Parque pela última rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da América.