pato-585x390 Santos fica no zero com CSA e São Paulo vê Pato se machucar em empate com Flamengo

Neste domingo (05), o São Paulo recebeu o Flamengo tentando chegar à terceira vitória seguida no Campeonato Brasileiro, mas acabou empatando em 1 a 1 contra o time reserva dos cariocas.

Alexandre Pato teve lesão e precisou deixar a partida ainda no primeiro tempo para fazer exames médicos.

Já o Santos visitou o CSA e empatou por 0 a 0.

O time de Jorge Sampaoli parou na boa defesa montada por Marcelo Cabo, em uma partida na qual ambas as equipes tiveram boas chances de abrir o placar, mas não souberam aproveitá-las.

Com um gol do atacante Deyverson, o Palmeiras venceu o Internacional no Allianz Parque por 1 a 0, neste sábado (4), e igualou seu recorde de invencibilidade em jogos do Brasileiro.

Somando os jogos do torneio do ano passado com os deste ano, o time chegou a 26 partidas invictas seguidas, igualando marca do time nos Nacionais de 1972 e 1973.

O recorde da competição pertence ao Botafogo, que ficou 42 partidas sem perder nos torneios de 1977 e 1978.

O gol da vitória foi do atacante Deyverson, que voltou a marcar após passar três jogos em branco. Aos 13 minutos do primeiro tempo, Dudu cobrou escanteio e Deyverson cabeceou no canto.

Amanda Perobelli/Reuters
15570150885cce2a304b82c_1557015088_3x2_md Santos fica no zero com CSA e São Paulo vê Pato se machucar em empate com Flamengo
Deyverson, do Palmeiras, comemora gol marcado contra o Internacional pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro

Em outro jogo, também iniciado às 19h, Vasco e Corinthians empataram em 1 a 1, na Arena da Amazônia, em Manaus.

O Corinthians, que veio com uma escalação cheia de reservas, saiu na frente com um belo gol do ex-vascaíno Mateus Vital. O atacante avançou pela esquerda, driblou dois marcadores e chutou de dentro da área para abrir o placar aos 16 minutos do primeiro tempo.

O time carioca chegou ao empate com ajuda do VAR. Em disputa de bola, Carlos Augusto derrubou Rossi dentro da área.

O Corinthians saiu em vantagem, com jogada individual de Mateus Vital que resultou em gol aos 16 minutos.

Foi o primeiro ponto conquistado pelo Vasco, que era lanterna do campeonato e somava duas derrotas nos dois jogos que havia disputado até então.

Já o Corinthians começou a rodada na 10º colocação, com três pontos, e agora chega a quatro e subiu para a 5ª colocação.

Fora de casa, o Atlético-MG venceu o Ceará por 2 a 1.