São Paulo leva susto, mas vence o Vasco nos pênaltis e conquista o título da Copinha

20190125_sao_paulo_x_vasco_032-520x293 São Paulo leva susto, mas vence o Vasco nos pênaltis e conquista o título da CopinhaO São Paulo é o campeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2019. Depois de estar vencendo por 2 a 0 até aos 29 minutos do segundo tempo, o Tricolor levou um susto ao sofrer o empate no tempo normal, mas venceu o Vasco nos pênaltis por 3 a 1, nesta sexta-feira à tarde, no Pacaembu. O goleiro Thiago Couto brilhou com duas cobranças defendidas. É o quarto título do clube na competição sub-20 mais tradicional do país.