Seleção de Monteiro/AABB reinicia atividades com treino físico e de fundamentos

AABB5 Seleção de Monteiro/AABB reinicia atividades com treino físico e de fundamentos

Com muita calma. É assim que está sendo realizado o trabalho de preparação da equipe da Seleção de Monteiro/AABB para a temporada 2016.

Nesta Terça feira foi realizada a reapresentação do grupo na quadra da AABB  e um treino físico moderado, além de um trabalho de fundamentos e orientações táticas.

Este ano a equipe disputa já no 1º semestre a Copa União Cariri, competição da qual foi campeã invicta em 2015, tendo ainda a artilheira Diana, e a vice artilheira Michelle.

Nesta Quinta feira, o time retoma os treinamentos na quadra do Colégio Estadual às 18 horas.

O elenco campeão de 2015 foi mantido, além da chegada de novos reforços, à exemplo das experientes Lolinha e Anne, e da jovem revelação Lorrany.

“Temos ainda  a expectativa da realização da Copa Monteirense, outra competição da qual fomos campeões invictos  ano passado, e alguns convites para torneios já começaram a surgir, graças ao respeito que a equipe ganhou ano passado com seus bons resultados”, disse o professor Fábio Brito