Sport e São Paulo empatam na Ilha do Retiro

20161005235809_0-300x187 Sport e São Paulo empatam na Ilha do Retiro

Em jogo bastante movimentado, com chances claras de gols criadas pelas duas equipes, Sport e São Paulo acabaram ficando no empate em 1 a 1 na Ilha do Retiro, em Recife. Com os resultados desta quarta-feira (5), na abertura da 29ª rodada, o Leão continua na 15ª posição com 34 pontos, três a mais que o primeiro time do Z-4, o Figueirense que fecha a rodada no domingo (9). Já o Tricolor paulista subiu para a 13ª colocação com 36 pontos.

O confronto começou animado na Ilha do Retiro. Logo aos três minutos, o Sport chegou com perigo, mas Rogério finalizou sem direção. Na sequência, o São Paulo obrigou Magrão a trabalhar em chute de forte de Chávez. Após acertar o travessão com Carlinhos, aos 20, o Tricolor paulista chegou ao gol cinco minutos depois. Arriscando de fora da área, Thiago Mendes foi feliz e abriu o marcador, 1 a 0. Os vistantes continuaram pressionando, mas foi o Leão que empatou. Aos 42, em trama com Everton Felipe, Diego Souza recebeu na área e marcou um golaço, de voleio, 1 a 1.

No início do segundo tempo foi a vez do Sport acertar o trave. Aos 17 minutos, Apodi recebeu de Rogério e finalilzou de primeira, carimbando o poste de Denis. Na chegada de maior perigo do Tricolor na etapa final, aos 33 minutos, João Schmidt recebeu de Carlinhos e finalizou raspando a trave de Magrão. Aos 34, Samuel Xavier também arriscou e mandou com perigo, mas a igualdade permaneceu até o fim.

A rodada continua nesta quinta-feira (6). Às 19h30, o Internacional recebe o Coritiba no Beira-Rio, em Porto Alegre.