DestaquesEsportes

Vasco vence o Athletico em São Januário e se mantém no G4 do Brasileirão

VASCO Vasco vence o Athletico em São Januário e se mantém no G4 do Brasileirão
O Vasco venceu o Athletico por 1 a 0, neste sábado (6/9), em São Januário, pelo Campeonato Brasileiro. O gol foi marcado pelo artilheiro Germán Cano. Com o resultado, o Cruzmaltino chegou aos 14 pontos e está em
terceiro lugar na tabela de classificação, mesmo com um jogo a menos na competiçã
O próximo compromisso do Gigante da Colina será na quinta-feira (10/9), às 21h, diante do Atlético-GO, em São Januário, pelo Campeonato Brasileiro.

O JOGO
O Vasco começou com tudo. Logo aos 6 minutos, o Gigante saiu no contra-ataque, Benítez tabelou com Pikachu e saiu cruzou na medida para Cano completar: VASCO 1 a 0. Aos 9, Catatau deu bom passe para Talles, que caiu na área, mas o árbitro mandou seguir. O jogo ficou mais truncado e o Cruzmaltino voltou a chegar aos 26, após Talles ajeitar para Pikachu, que isolou.
Aos 37, Fellipe Bastos cobrou falta de longe, sem muito perigo, à direita do gol. Dois minutos depois, Benítez cobrou escanteio fechado e quase marcou olímpico, mas o goleiro estava atento. A última chance  no primeiro tempo veio aos 46, após troca de passes, Neto Borges soltou a bomba.

O Gigante criou rápido no segundo tempo. Logo aos 2 minutos, Talles tabelou com Bruno Gomes pela esquerda, mas pegou mal na bola. Aos 4, Andrey saiu jogando bem, Bruno Gomes esticou em Talles, mas a defesa conseguiu afastar. Um minuto depois, Ribamar recebeu, limpou pra canhota e marcou de fora da área. Gol que foi anulado pelo VAR minutos depois alegando falta de Bruno Gomes no início da jogada.

O Vasco continuou buscando os contra-ataques e aos 42, Ribamar lançou Carlinhos na esquerda. O volante foi derrubado com um carrinho por trás, mas o árbitro deu apenas amarelo ao defensor adversário. O Gigante soube resistir nos minutos finais e garantiu os três pontos em mais um jogo em casa na competição.