DestaquesEsportes

França vence Croácia na final e é bicampeã da Copa

15-07-2018.170138_Franca-2-300x200 França vence Croácia na final e é bicampeã da Copa

França e Croácia estão campo neste domingo (15) disputando quem será a grande campeã da Copa do Mundo da Rússia em 2018.

Com campanha melhor, os azuis buscam o bicampeonato, enquanto os croatas tentam a inédita conquista.

Aos 19 minutos da primeira etapa, Griezmann cobrou falta na área e Mandzukic cabeceou contra a própria meta, abrindo o placar para os franceses.

Aos 29, no entanto, Perisic pegou uma bola de esquerdo e fez um lindo gol empatando a partida.

A alegria croata durou pouco. Aos 37 minutos após uma revisão do árbitro de vídeo (VAR), Griezmann voltou a colocar a França em vantagem no marcador.

Na segunda etapa, aos 14 minutos, Pogba bateu de fora de área e ampliou o placar para os franceses.

Aos 20, foi a vez de Mbappé fazer o seu e marcar o quarto gol da França.

A partida parecia estar decidida. Mas o goleiro Lloris resolveu dar uma graça na partida e tentou driblar Mandzukic. O atacante croata conseguiu dar um leve toque e desviou a bola para o gol, deixando o placar em 4 a 2.

Após o apito final, a França se tornou bicampeã mundial.