Copa do Catar: Holanda vence Senegal por 2 a 0

101257496_netherlands-forward--599x400 Copa do Catar: Holanda vence Senegal por 2 a 0

Se a Holanda era considerada favorita para vencer a partida antes da bola rolar, era Senegal quem estava mais perto de balançar as redes quando Cody Gakpo, joia da seleção e do PSV, marcou o gol da vitória dos holandeses por 2 a 0 na estreia da Copa do Mundo.

Mesmo sem Sadio Mané, principal jogador da equipe e um dos melhores do mundo, Senegal esbanjou organização tática e força no meio-campo, e dificultou bastante a vida do time de Louis Van Gaal. Antes do gol marcado por Gakpo com bela assistência de De Jong aos 38 minutos do segundo tempo, os senegaleses finalizaram três vezes no gol holandês e não haviam sofrido chutes no seu gol.

No último minuto, Klaassen ainda aproveitou falha de Mendy para amplicar o placar para a Holanda. A vitória do time de Van Gaal sinaliza a força que os holandeses podem apresentar na Copa, mesmo contra adversários fortes.

Com a vitória holandesa, o Grupo A começa a tomar um possível caminho em relação aos classificados para a segunda fase.