Esportes

Botafogo-PB empata com Mirassol em 1 x 1 no Almeidão, em João Pessoa

fzryzrbxgaiuucn-599x400 Botafogo-PB empata com Mirassol em 1 x 1 no Almeidão, em João Pessoa

O Botafogo-PB empatou com o Mirassol, em 1 x 1, em partida disputada na noite desta quarta-feira (3), no estádio Almeidão, em João Pessoa. O jogo pela 12ª Rodada da Série C do Campeonato Brasileiro terminou com muitas faltas e adiou o avanço do Belo ao quadrangular da competição.

O Mirassol abriu o placar aos 9 minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta. Matheus Oliveira lançou para Victor Golas, que rebateu e marcou o primeiro gol da partida.

Aos 23 do primeiro tempo, o Botafogo-PB reagiu e Adilson Bahia igualou o placar.

O resultado deixa o Botafogo-PB com 28 pontos, estável na quinta colocação. O Mirassol chega aos 33 pontos e segue na ponta da tabela, classificado.

Próximas partidas

O Botafogo-PB enfrenta o Figueirense na próxima segunda-feira (8), às 20h, no Almeidão. O Mirassol recebe o Vitória no domingo (7), às 19h.