DestaquesEsportes

Em jogo festivo, Master do Tabajara empata com seleção de ex-profissionais.

IMG-20230808-WA0062 Em jogo festivo, Master do Tabajara empata com seleção de ex-profissionais.A equipe Master do Tabajara de Monteiro ( atletas acima de 50 anos), empatou em 2×2 com a seleção de ex-atletas profissionais formado por jogadores que atuaram no passado nas equipes de Esporte e Nacional de Patos.

O jogo aconteceu no último domingo (06), em Monteiro, ainda como parte das comemorações dos 60 anos de fundação do clube amador monteirense.

O time do Tabajara jogou e empatou com Natalício, balú, Cojeiro, Pedrinho, Rinaldo, alfredo, Vona, Nilson de Rael, Wilson, Gogó e Bento. Ainda entram no segundo tempo, Bolachinha, Leco, Jota junior, Louro Aleixo e Ziel.

Os gols do Tabajara foram marcados por Gogó no primeiro tempo e Bento na segunda etapa.