Botafogo perde e Amazonas FC conquista acesso para Série B do Brasileirão

bota_perde_am_tera-700x279 Botafogo perde e Amazonas FC conquista acesso para Série B do Brasileirão

A Onça -Pintada venceu o confronto, da tarde deste sábado (7), diante do Botafogo da Paraíba por 2 a 0.

O Amazonas FC está na Série B do Campeonato Brasileiro. Em duelo disputado neste sábado (7), na Arena da Amazônia, a Onça-Pintada venceu o Botafogo da Paraíba por 2 a 0 e conquistou o acesso. Após 17 anos, o Estado tem um clube disputando a segunda divisão.

Aos 11 minutos, o árbitro marcou pênalti para o Amazonas por toque de mão dentro da área. Na cobrança, Diego Torres bateu no canto direito e tirou do goleiro para colocar os donos da casa na frente logo no início de jogo.

O primeiro gol da partida foi marcado por Diego Torres, aos 19 minutos do primeiro tempo, em uma cobrança de pênalti. Já o segundo gol aconteceu também no primeiro tempo, aos 23 minutos, feito por Rafael Tavares.