lancenet-599x400 Corinthians perde para o Palmeiras no jogo de volta da semifinal e dá adeus ao Brasileirão

O Timão voltou mais ligado para o segundo tempo e conseguiu o empate aos 15 minutos.

No Dérbi válido pela partida de volta da semifinal do Brasileirão, o Palmeiras venceu o Corinthians por 2 a 1 e confirmou vaga para a grande decisão do torneio. Estevão abriu o placar para o Verdão, Gui Negão empatou para o Timão, e Luighi fez o gol da vitória alviverde. O Palmeiras havia vencido o jogo de ida por 3 a 2.

O Corinthians tentou ditar o ritmo de jogo no primeiro tempo, mas André Luiz cometeu pênalti em Luighi, e Estevão, uma das principais joias do Palmeiras, abriu o placar na Arena Barueri.

O Timão voltou mais ligado para o segundo tempo e conseguiu o empate aos 15 minutos. Após cobrança de falta rápida de falta, a bola sobrou para Pellegrini, que encontrou Gui Negão dentro da área e empatou o jogo.

O sonho da virada corintiana durou pouco. Cinco minutos após o empate, Luighi recebeu belo cruzamento e finalizou firme, de direita, dando números finais ao Dérbi. O Palmeiras irá enfrentar Flamengo ou São Paulo na final do Brasileirão Sub-17.