Brasil

Brasil perde para a Croácia nos pênaltis, mantém fantasma contra europeus vivo e dá adeus à Copa do Mundo

jogadores-da-croacia-comemoram-gol-sobre-o-brasil-na-copa-1670607392359_v2_900x506.jpg Brasil perde para a Croácia nos pênaltis, mantém fantasma contra europeus vivo e dá adeus à Copa do MundoO Brasil perdeu nos pênaltis para a Croácia por 4 a 2 após o empate em 1 a 1 e está fora da Copa do Mundo no Catar. A Seleção abriu o placar com Neymar, no fim do primeiro tempo da prorrogação, mas Petkovic igualou na etapa final, levando para a disputa por penalidades. Rodrygo e Marquinhos erraram suas batidas, enquanto os croatas acertaram todas e assim avançaram à semifinal. Com isso, segue o tabu: desde o penta, em 2002, a seleção brasileira sempre caiu nas quartas quando enfrentou europeus. Foi assim em 2006 (França), 2010 (Holanda), 2018 (Bélgica) e agora 2022. Fim do sonho do hexa.

Imagem: GABRIEL BOUYS / AFP